Чемпионат Бердска по мини-футболу 2018/2019
07.04.2019

Чемпионат Бердска по мини-футболу 2018/2019


7 апреля
12.45 "Изумруд" - "Черепаново"  7-8
13.45 "АкадемФарма" - "Спектр"  2-1
14.45 "БЭМЗ" - "РИФ"  8-3
15.45 "Линево" - "Крафт"  3-2
16.45 "Витязь" - "Глобал Оптика"  0-4
17.45 "Дружина" - "Рассвет"  3-6