Sport.Ru / Футбол

04.06.2020

Агент Ал. Миранчука отреагировал на слухи о переговорах с "Фиорентиной"

Вадим Шпинёв, агент полузащитника "Локомотива" Алексея Миранчука, отреагировал на появившиеся в СМИ слухи о возможном переходе игрока в "Фиорентину".


04.06.2020

Сорокин отреагировал на информацию о желании России принять матчи плей-офф Лиги чемпионов

Глава оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин отреагировал на слухи, согласно которым Россия готова провести финальную часть Лиги чемпионов.


04.06.2020

Фарфан вылечился от коронавируса

Форвард "Локомотива" Джефферсон Фарфан вылечился от коронавируса, сообщает ТАСС. Перуанец проходит повторную процедуру тестирования. После этого он сможет присоединиться к команде для участия в тренировках, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу москвичей.


04.06.2020

Сёмин может вновь возглавить киевское "Динамо"

Бывший наставник "Локомотива" Юрий Сёмин может возглавить киевское "Динамо", утверждает Dynamo.kiev.ua. Если Сёмин окажется в Киеве, то он уже в третий раз в карьере станет главным тренером "Динамо".


04.06.2020

"Ротор" сменил юрлицо, клуб проходит лицензирование для участия в РПЛ

Волгоградский "Ротор" сменил юридическое лицо. Теперь клуб будет представлять собой автономную некоммерческую организацию, ранее "Ротор" был государственным автономным учреждением.


04.06.2020

Bild: Россия, Германия и Португалия хотят провести финальную стадию Лиги чемпионов

Как сообщает авторитетная немецкая газета Bild, Германия, Россия и Португалия претендуют на проведение плей-офф Лиги чемпионов. Турнир был прерван из-за пандемии коронавируса.


04.06.2020

Марадона продлил контракт с аргентинским клубом

Аргентинский специалист Диего Марадона продолжит работу в клубе "Химнасия". Как сообщает аргентинский клуб, стороны продлили контракт.


04.06.2020

На стадионы на матчи РПЛ не будут пускать людей с температурой

"Рейтинг Букмекеров" опубликовал проект медицинского регламента, в котором указаны новые правила допуска болельщиков на трибуны. Чемпионат России возобновят с 20 июня.


03.06.2020

Малафеев: "Меня не пускали на базу "Зенита" по распоряжению Манчини"

Бывший заместитель спортивного директора "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал о том, что итальянский тренер Роберто Манчини запрещал ему появляться на базе команды из Санкт-Петербурга.


03.06.2020

Малафеев рассказал, почему "Зенит" не отпустил Дзюбу в "Локомотив"

Бывший заместитель спортивного директора "Зенита" Вячеслав Малафеев рассказал о том, что Артёмом Дзюбой интересуется "Локомотив".



Байкал - вице-чемпион!
15.03.2015

Байкал - вице-чемпион!

Поздравляем команду "Байкал" с серебряными медалями чемпионата Бердска по мини-футболу, "Комету" с 5-м местом в Первой лиге!