Sport.Ru / Футбол

10.08.2020

Газизов: "Мы не позволим, чтобы так обращались со "Спартаком"

Накануне в Москве столичный "Спартак" расписал ничью в матче против первого тура РПЛ против "Сочи"


10.08.2020

Футбол. РПЛ. Урал - Динамо. Прямая трансляция

РПЛ


10.08.2020

В "Спартаке" отреагировали на призывы переиграть матч с "Сочи"

Генеральный директор московского "Спартака" Шамиль Газизов прокомментировал работу судейской бригады в поединке 1-го тура РПЛ с "Сочи".


10.08.2020

Футбол, РПЛ, Урал - Динамо, прямая текстовая онлайн трансляция

Сегодня, 10 августа, в рамках 1 тура РПЛ московское "Динамо" встретится с "Уралом".


10.08.2020

Актёр Белоголовцев: "Руководители озабочены только тем, чтобы обеспечить чемпионство "Зенита"

Накануне в Москве состоялся скандальный матч между местным "Спартаком" и гостями из Сочи


10.08.2020

Федун хочет, чтобы в РПЛ на VAR работали иностранные арбитры

Владелец "Спартака" Леонид Федун недоволен судьями VAR после того, как следящие за видеоповторами арбитры ошибочно назначили пенальти в ворота его команды в матче первого тура РПЛ с "Сочи"


10.08.2020

Дюков отговорил Федуна снимать "Спартак" с чемпионата России

РБК сообщает, что президент РФС Александр Дюков уговорил владельца "Спартака" Леонида Федуна не снимать красно-белых с чемпионата.


10.08.2020

Арбитр Казарцев не стал объяснять, почему назначил пенальти в ворота "Спартака" в матче с "Сочи"

Бывший арбитр Михаил Ходырев, а ныне заместитель генерального директора "Спартака" рассказал, что главный судья матча первого тура РПЛ "Спартак" - "Сочи" Виталий Казарцев отказался объяснить, почему он назначил 2 пенальти в ворота красно-белых


10.08.2020

Арбитр Федотов - об игре "Спартак" - "Сочи": "Судьи пробили очередное дно, дальше падать некуда"

Арбитр Игорь Федотов подверг критике арбитров матча 1 тура РПЛ "Спартак" - "Сочи", который завершился вничью 2:2


10.08.2020

Арбитры матча "Спартак" - "Сочи" пройдут проверку на детекторе лжи

Глава судейского корпуса РФС Ашот Хачатурянц остался недоволен действиями арбитров матча 1 тура РПЛ "Спартак" - "Сочи" (2:2).



Чемпионат Бердска по футболу 1994
Победитель - АВАНГАРД.

В нынешнем спортивном сезоне уже вторая команда делает дубль в соревнованиях по футболу, выигрывая одновременно чемпионат и Кубок Бердска. Если в апреле двойную победу праздновала по мини-футболу команда "Гранит" по мини-футболу, то в большом футболе почетные трофеи в труднейшей борьбе достались футболистам "Авангарда".
В первенстве города "Авангард" выиграл у команд "Вега-юноши" (3-2), "Бердь" (9-2), "Восток" (2-1), Гранит (4-2), "Динамо" (10-1) и сыграл вничью со "Сказкой" (1-1).
Из двадцати одного сыгранного матча в турнире особое место занимает игра "Авангард" - "Гранит". Именно во встрече этих команд решалось, кто станет чемпионом.
Соперники вышли на игру в своих лучших составах. Уже в дебюте матча "Гранит" получил солидную фору, забив в течение первых пятнадцати минут два мяча в ворота "Авангарда". Казалось, игра сделана и "чемпион по мини" доведет игру до победы, но "Авангард" не сдался и усилил игру в нападении. Их атаки стали непрерывными, защитные игры "Гранита" стали допускать ошибки, и Е. Шашков в конце первого тайма ударом с носка из-за линии штрафной застал врасплох вратаря "Гранита". При счете 2-1 футболисты ушли на перерыв.
Во втором тайме "Авангард", вдохновленный забитым мячом, продолжал атаковать и довольно быстро довел счет до 3-2 в свою пользу. Теперь уже "Гранит" пытался отыграться и создал опаснейшую ситуацию у ворот И. Машутова. Но Е. Зябров, оставшись с глазу на глаз с вратарем "Авангарда", не сумел последнего переиграть. После этого момента игроки "Гранита" совсем "расклеились" и пропустили еще один мяч. Итог матча 4-2. После этой победы "Авангард" до конца первенства не упустил своего лидерства.
Вот имена футболистов "Авангарда": руководитель и вдохновитель команды Е. Шашков, игроки - А. Скоробогатов, И. Устюжанин, С. Стрелков, И. Машутов, В. Светышев, С. Караченцев, К. Тырыкин, С. Дунин, А. Сунцов, Е. Громов и др.