Sport.Ru / Футбол

06.05.2021

Источник: "Реал" выставил Азара на трансфер

Как сообщает испанское издание El Chiringuito, мадридский "Реал" выставил полузащитника команды Эдена Азара на трансфер. Мадридцы попытаются продать игрока во время межсезонья. Пока неизвестно, за какую сумму "королевский клуб" согласится отпустить футболиста.


06.05.2021

Болельщиков "Реала" возмутило поведение Азара после поражения от "Челси" (ФОТО)

Фанаты "Реала" остались крайне недовольны поведением полузащитника команды Эдена Азара. Бельгийский футболист после окончания ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Челси" (0:2) весело пообщался с игроками лондонского клуба.


06.05.2021

Ари рассказал о вариантах продолжения карьеры после ухода из "Краснодара"

Форвард "Краснодара" Ари рассказал о своём будущем. Ранее южане сообщили, что 35-летний нападающий покинет команду. Он уже попрощался с болельщиками клуба.


06.05.2021

Линекер: "Этот "Реал" - самый слабый на моей памяти"

Бывший форвард сборной Англии и "Барселоны" Гари Линекер поделился впечатлениями об ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов "Челси" - "Реал" (2:0). Линекер написал в Twitter после того, как лондонцы забили второй мяч, окончательно решив задачу выхода в финал.


05.05.2021

"Оренбург", "Крылья Советов" и "Аланию" не пускают в РПЛ. Похоже, в России хотят создать свою закрытую Суперлигу

Накануне, 5 мая, состоялось заседание комиссии по лицензированию клубов РПЛ. Комиссия рассматривала вопрос лицензирования команд на следующий сезон.


05.05.2021

Канте признан лучшим игроком матча "Челси" — "Реал"

В финале "Челси" сыграет с "Манчестер Сити". Поединок состоится 29 мая в Стамбуле.


05.05.2021

Лига чемпионов. 1/2 финала. "Челси" победил "Реал", "Манчестер Сити" снова переиграл "ПСЖ"

Лига чемпионов. 1/2 финала


05.05.2021

Зидан отреагировал на вылет "Реала" из Лиги чемпионов

Наставник мадридского "Реала" Зинедин Зидан отреагировал на результат ответного поединка 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА с "Челси" (0:2).


05.05.2021

Тухель превзошёл Зидана: блестящая победа "Челси" над "Реалом" и выход в финал ЛЧ. ВИДЕО

Английский клуб дома победил "Реал" со счётом 2:0.


05.05.2021

Футбол. Лига Европы. Полуфинал. Арсенал - Вильярреал. Прямая трансляция

Лига Европы



Чемпионат Бердска по футболу 1994
Победитель - АВАНГАРД.

В нынешнем спортивном сезоне уже вторая команда делает дубль в соревнованиях по футболу, выигрывая одновременно чемпионат и Кубок Бердска. Если в апреле двойную победу праздновала по мини-футболу команда "Гранит" по мини-футболу, то в большом футболе почетные трофеи в труднейшей борьбе достались футболистам "Авангарда".
В первенстве города "Авангард" выиграл у команд "Вега-юноши" (3-2), "Бердь" (9-2), "Восток" (2-1), Гранит (4-2), "Динамо" (10-1) и сыграл вничью со "Сказкой" (1-1).
Из двадцати одного сыгранного матча в турнире особое место занимает игра "Авангард" - "Гранит". Именно во встрече этих команд решалось, кто станет чемпионом.
Соперники вышли на игру в своих лучших составах. Уже в дебюте матча "Гранит" получил солидную фору, забив в течение первых пятнадцати минут два мяча в ворота "Авангарда". Казалось, игра сделана и "чемпион по мини" доведет игру до победы, но "Авангард" не сдался и усилил игру в нападении. Их атаки стали непрерывными, защитные игры "Гранита" стали допускать ошибки, и Е. Шашков в конце первого тайма ударом с носка из-за линии штрафной застал врасплох вратаря "Гранита". При счете 2-1 футболисты ушли на перерыв.
Во втором тайме "Авангард", вдохновленный забитым мячом, продолжал атаковать и довольно быстро довел счет до 3-2 в свою пользу. Теперь уже "Гранит" пытался отыграться и создал опаснейшую ситуацию у ворот И. Машутова. Но Е. Зябров, оставшись с глазу на глаз с вратарем "Авангарда", не сумел последнего переиграть. После этого момента игроки "Гранита" совсем "расклеились" и пропустили еще один мяч. Итог матча 4-2. После этой победы "Авангард" до конца первенства не упустил своего лидерства.
Вот имена футболистов "Авангарда": руководитель и вдохновитель команды Е. Шашков, игроки - А. Скоробогатов, И. Устюжанин, С. Стрелков, И. Машутов, В. Светышев, С. Караченцев, К. Тырыкин, С. Дунин, А. Сунцов, Е. Громов и др.