Sport.Ru / Футбол

27.01.2020

"Спартак" продлил контракт с Ребровым

Московский «Спартак» на своём официальном сайте объявил о продлении контракта с вратарём Артёмом Ребровым.


27.01.2020

Агент Кокорина объявил, что футболист не поедет с "Сочи" на второй сбор

Кирилл Логинов, отчим и отец нападающего "Зенита" Александра Кокорина заявил, что футболист не присоединится к "Сочи" на вторых сборах. Ранее руководство "Зенита" сообщило, что Кокорин перейдёт в "Сочи" на правах аренды до конца сезона.


27.01.2020

Гендиректор "Зенита" сообщил, что клуб продлит контракт с Семаком

Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев подтвердил, что клуб продлит соглашение с главным тренером Сергеем Семаком. Текущий контракт Семака с питерцами истекает по окончании сезона.


27.01.2020

Братья Березуцкие вернулись в ЦСКА

Пресс-служба ЦСКА сообщила о возвращении в клуб бывших защитников москвичей Василия и Алексея Березуцких. Они стали заместителями гендиректора москвичей Романа Бабаева по спортивным вопросам.


27.01.2020

Как "Наполи" огорчил "Ювентус" и своего бывшего тренера. Видеообзор матча Серии А

Накануне в матче 21-го тура Серии А "Наполи" неожиданно обыграл "Ювентус". Встреча, проходившая в Неаполе, завершилась со счётом 2:1.


27.01.2020

Фанаты "Нанта" почтили память погибшего год назад Сала (ВИДЕО)

Болельщики "Нанта" перед очередным матчем чемпионата Франции почтили память бывшего форварда клуба Эмилиано Сала, который погиб год назад в авиакатастрофе.


27.01.2020

Марадона - о Брайанте: "Все лучшие уходят"

Бывший аргентинский футболист Диего Марадона, возглавляющий клуб "Химнаксия", отреагировал на новость о смерти легендарного баскетболиста Коби Брайанта, который погиб в авиакатастрофе вместе с 13-летней дочерью.


27.01.2020

Сарри порадовался за "Наполи", обыгравший его "Ювентус"

Главный тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри поделился эмоциями от матча 21-го тура Серии А, в котором туринцы проиграли "Наполи" со счётом 1:2. Ранее Сарри на протяжении трёх лет возглавлял неаполитанцев.


27.01.2020

АЕК Карреры прервал победную серию "Олимпиакоса"

АЕК, который ранее возглавил бывший тренер московского "Спартака" Массимо Каррера, в 21-м туре чемпионата Грецкии сыграл вничью с "Олимпиакосом". Встреча завершилась со счётом 0:0.


26.01.2020

Первый гол Комличенко за "Динамо". ВИДЕО

В воскресенье, 26-го января, футболисты московского "Динамо", которые в данный момент находятся на сборе в Турции, провели двухсторонней матч



Чемпионат Бердска по футболу 1994
Победитель - АВАНГАРД.

В нынешнем спортивном сезоне уже вторая команда делает дубль в соревнованиях по футболу, выигрывая одновременно чемпионат и Кубок Бердска. Если в апреле двойную победу праздновала по мини-футболу команда "Гранит" по мини-футболу, то в большом футболе почетные трофеи в труднейшей борьбе достались футболистам "Авангарда".
В первенстве города "Авангард" выиграл у команд "Вега-юноши" (3-2), "Бердь" (9-2), "Восток" (2-1), Гранит (4-2), "Динамо" (10-1) и сыграл вничью со "Сказкой" (1-1).
Из двадцати одного сыгранного матча в турнире особое место занимает игра "Авангард" - "Гранит". Именно во встрече этих команд решалось, кто станет чемпионом.
Соперники вышли на игру в своих лучших составах. Уже в дебюте матча "Гранит" получил солидную фору, забив в течение первых пятнадцати минут два мяча в ворота "Авангарда". Казалось, игра сделана и "чемпион по мини" доведет игру до победы, но "Авангард" не сдался и усилил игру в нападении. Их атаки стали непрерывными, защитные игры "Гранита" стали допускать ошибки, и Е. Шашков в конце первого тайма ударом с носка из-за линии штрафной застал врасплох вратаря "Гранита". При счете 2-1 футболисты ушли на перерыв.
Во втором тайме "Авангард", вдохновленный забитым мячом, продолжал атаковать и довольно быстро довел счет до 3-2 в свою пользу. Теперь уже "Гранит" пытался отыграться и создал опаснейшую ситуацию у ворот И. Машутова. Но Е. Зябров, оставшись с глазу на глаз с вратарем "Авангарда", не сумел последнего переиграть. После этого момента игроки "Гранита" совсем "расклеились" и пропустили еще один мяч. Итог матча 4-2. После этой победы "Авангард" до конца первенства не упустил своего лидерства.
Вот имена футболистов "Авангарда": руководитель и вдохновитель команды Е. Шашков, игроки - А. Скоробогатов, И. Устюжанин, С. Стрелков, И. Машутов, В. Светышев, С. Караченцев, К. Тырыкин, С. Дунин, А. Сунцов, Е. Громов и др.